• Kontak Kami
  • Hotline : 08961355586
  • SMS : 08961355586
  • BBM : D6E0FA7F

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » Blog » 3 Alasan testimoni sabun cuci muka pratista terbagus dari merk lain

3 Alasan testimoni sabun cuci muka pratista terbagus dari merk lain

Ditambahkan pada: 29 September 2016 / Kategori:
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 58 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang 3 Alasan testimoni sabun cuci muka pratista terbagus dari merk lain kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi 3 Alasan testimoni sabun cuci muka pratista terbagus dari merk lain

3 Alasan testimoni sabun cuci muka pratista terbagus dari merk lain

Testimoni itu apa sih? Dalam kamus besar testimoni itu artinya kesaksian, atau kalau menurut aku pribadi sih pujian yang diberikan oleh pelanggan karna merasa puas dengan pemakaian produk yang kita jual kepada mereka. Testimoni memang udah gak asing bagi orang-orang yang aktif menjalankan bisnis online. Syarat sebuah produk menggunakan testimoni tentunya harus relevan sesuai dengan keadaan produk jujur dan tidak berbohong apalagi menipu.

jadi kalau kita ingin memanfaatkan iklan testimoni ini dalam upaya memasarkan produk Anda, gunakanlah cara yang benar. Iklan testimonial dipercaya mempunyai daya tarik yang kuat terhadap pelanggan dalam memasarkan suatu produk, jika disampaikan dengan benar. Tapi untuk testimoni dari Sabun Pencuci Muka Merk Pratista kita jamin 100% ini bener dan no bohong karna kepuasan pelaggan salah satu hal yang paling utama buat kami.

Manfaat testimoni

•    Informasi
Sudah jelas sebelum membeli suatu produk pastinya kita juga ingin mencari tau tentang produk tersebut. Misalnya membeli baju pasti juga kita mencari tau tentang bahan apa yang digunakan, dan misalnya juga membeli produk kencantikan pasti mencari tau dulu apa bahan yang digunakan untuk membuat produk tersebut.
•    Persuading
Ini itu seperti membujuk pelanggan agar mau mebeli produk kita kita harus bisa meyakini pelanggan bahwa produk yang kita jual itu memang bagus adanya.
•    Memberikan nilai tambah
Iklan testimony memang sudah dibuktikan dapat memberikan nilai tambah untuk suatu produk dimata pelanggan.

Nah diatas kan udah kita share sedikit sama kalian tentang manfaat dari testimoni, kita harap juga kalian jadi pelanggan yang jujur dalam memberi testimoni dalam sebuah produk. Agar produk yang kurang baik menjadi baik dan produk yang sudah baik menjadi lebih baik lagi. Seperti produk kita nih SABUN PENCUCI MUKA DARI PRATISTA yang kalian gak usah khawatir lagi sama produk kami karna testimoni dari produk kami itu benar adanya tanpa rekayasa 

3 Alasan testimoni sabun cuci muka pratista terbagus

•    Testimoninya sudah ribuan di Indonesia pengirimannya juga bukan haya di dalam negri tetapi juga sudah diluar negri
•    Sabun ini juga cair dan sangat lembut digunakan pada wajah
•    Aman digunakan untuk semua jenis kulit

Gimana kalian udah percaya kan sekarang kalau produk SABUN PENCUCI MUKA MERK PRATISTA itu emang lebih baik, lebih bagus, lebih keren, dan lebih banyak dipercaya sama pelanggan untuk mengatasi masalah yang terjadi pada wajahnya. Karna PRATISTA bukan  hanya sabun jerawat tetapi produk lainnya dari Pratista Skin Care diformulasikan langsung dan dimiliki oleh Farmasis yang sudah bersertifikat Estetika Medik yaitu Novita Eka Sari, S.Farm dan didukung langsung oleh dokter kecantikan Dr. Dyah Ayu Wulandari, sehingga produk-produk dari Pratista sangat dijamin berkualitas dan aman. Produk-produk Pratista juga sudah memiliki ijin BPOM. Makanya kalian tunggu apalagi segeran pesan produknya.

BBM: D0A13894
Wa: 08976181214
Sms: 08961355586
Id line: pratistaa

Belum ada review untuk 3 Alasan testimoni sabun cuci muka pratista terbagus dari merk lain

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait 3 Alasan testimoni sabun cuci muka pratista terbagus dari merk lain

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Rp 95.000
Ready Stock
Rp 30.000
Ready Stock
SIDEBAR