• Kontak Kami
  • Hotline : 08961355586
  • SMS : 08961355586
  • BBM : D6E0FA7F

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » Blog » Alasan pratista dipilih wanita untuk hilangkan bopeng menahun pada kulit berminyak

Alasan pratista dipilih wanita untuk hilangkan bopeng menahun pada kulit berminyak

Ditambahkan pada: 23 September 2016 / Kategori:
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 132 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Alasan pratista dipilih wanita untuk hilangkan bopeng menahun pada kulit berminyak kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Alasan pratista dipilih wanita untuk hilangkan bopeng menahun pada kulit berminyak

alasan-pratista-dipilih-wanita-untuk-hilangkan-bopeng-menahun-pada-kulit-berminyak

Kamu pasti sering mendengar kata Bopeng? Iya bopeng adalah istilah atau juga sebutan parut pada wajah atau juga cekungan-cekungan yang disebabkan oleh bekas jerawat. Memiliki wajah bopeng memang sangat mengganggu karna mengakibatkan wajah jadi terlihat jelek dan kotor apalagi kalau kamu memiliki kulit hitam pasti sangat menjadi masalah untuk kehidupan kamu ya, kamu menjadi minder kurang percaya diri saat berada diluar ruangan bertemu dengan banyak orang pasti malu ya.
Tak seorang pun mengiginkan wajah bopeng khususnya wanita atau pria remaja yang lagi masa pubertas dan mulai tumbuh jerawat pasti sangat rawan mengalami wajah bopeng, karena itu pasti kamu sudah melakukan berbagai cara untuk mengatasi masalah wajah bopeng. Pada dasarnya, cara mengobati wajah yang bopeng tentu saja dengan menghilangkan bekas jerawatnya terlebih dahulu .

Namun untuk menghilangkan bekas-bekas jerawat itu tidaklah semudah yang kita inginkan harus dengan cara yang tepat supaya jerawat bisa cepat hilang. Untuk itu Pratista hadir untuk membantu mengatasi menghilangkan masalah bopeng bekas jerawat yang kamu alami dapat membantu kamu menyembuhkan bopeng bekas jerawat dengan cepat walaupun bopeng itu sudah ada menahun diwajah kamu dengan cara yang mudah, alami, juga aman digunakan dan juga Pratista menawarkan produk alternative berbahan dasar herbal yang dapat mengatasi masalah bopeng bekas jerawat pada wajah kamu.

Tips yang bisa kamu lakukan dalam membantu menghilangkan masalah Bopeng Bekas Jerawat dengan cara yang alami :

• Jeruk Nipis dan Madu
Gimana caranya mau tau? Gunakan satu sendok makan madu lalu gunakan juga satu sendok perasan air jeruk nipis lalu oleskan pada wajah kamu secara merata, gunakan secara rutin supaya bopeng bekas jerawat pada wajah kamu bisa segera hilang di hempas oleh herbal ini. Hehe
• Lindah Buaya
Kamu pastinya sudah tau kan kalau Lidah Buaya memang mempunyai banyak sekali manfaatnya, salah satunya untuk menjaga kesehatan rambut dan juga bisa dikonsumsi sebagai agar-agar, tapi Lidah Buaya juga bisa membantu kamu mengatasi masalah Bopeng Bekas Jerawat gimana sih caranya mudah ko, tinggal kupas kulit lidah buaya lalu oleskan pada wajah kamu yang mempunyai bopeng dan tunggu beberapa saat sampai menyerap kedalam wajah lalu bilas dengan air dan gunakan secara rutin ya biar kamu dapatin hasil yang maksimal.
• Menggunakan Cream Herbal
Buat kamu yang gak suka ribet harus meracik bahan-bahan mending coba aja menggunakan Cream Herbal penghilang Bopeng Bekas Jerawat yang cukup praktis untuk kamu gunakan.
Nah sebaiknya sih kamu menggunakan cara yang mudah aja yaa karna sekarang sudah banyak dijual Cream Herbal yang dapat membantu kamu mengatasi masalah Bopeng Bekas Jerawat yang efektif juga untuk kamu bawa kemanapun, seperti Cream Herbal Pratista yang dibuat khusus untuk membantu kamu menangani masalah pada wajah kamu dan karna Cream ini juga tidak mengandung bahan berbahaya seperti zat merkuri atau yang lainnya makanya Cream Pratista ini aman banget untuk kamu gunakan.

Alasan Pratista banyak dipilih oleh wanita untuk Menghilangkan Bopeng

• Mendapatkan koslutasi Gratis dengan Beauty Consultant Pratista
• Mendapatkan pelayanan dari admin yang sangat ramah
• Sangat dijamin keamanannya karna sudah berBPOm
• Tidak mengandung zat kimia berbahaya
• Sudah banyak yang menggunakan.

Manfaat yang bisa kamu dapatkan bila menggunakan Pratista ini :

• Membantu menghilangkan bekas jerawat
• Menyamarkan scar atau bopeng bekas jerawat yang disebabkan oleh jerawat
• Meningkatkan produksi collagen diwajah.

Cara Penggunaan Cream Pratista

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, gunakan Pratista Anti Scar Cream 2 kali sehari dengan cara :
Bersihkan wajah dengan sabun terlebih dahulu. Oleskan Pratista Anti Scar Cream pada area bopeng atau scar sambil dipijat perlahan sekitar 1-2 menit sebelum menggunakan krim pagi atau krim malam.

Kami memang sangat menjamin keamanan dari produk Pratista makanya kami menyediakan konsultasi secara gratis terlebih dulu supaya pelanggan tidak menyesal dan merasa puas dengan hasil yang didapatkan nantinya.

BBM: D0A13894
Wa: 08976181214
Sms: 08961355586
Id line: pratistaa

Belum ada review untuk Alasan pratista dipilih wanita untuk hilangkan bopeng menahun pada kulit berminyak

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Alasan pratista dipilih wanita untuk hilangkan bopeng menahun pada kulit berminyak

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Rp 95.000
Ready Stock
Rp 30.000
Ready Stock
SIDEBAR