• Kontak Kami
  • Hotline : 08961355586
  • SMS : 08961355586
  • BBM : D6E0FA7F

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » Blog » Apa sabun jerawat terbaik untuk kulit sensitif??

Apa sabun jerawat terbaik untuk kulit sensitif??

Ditambahkan pada: 29 September 2016 / Kategori:
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 127 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Apa sabun jerawat terbaik untuk kulit sensitif?? kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Apa sabun jerawat terbaik untuk kulit sensitif??

apa-sabun-jerawat-terbaik-untuk-kulit-sensitif

Setelah sebelumnya dibahas mengenai sabun wajah yang baik untuk kulit sensitif nah sekarang kita mau kasih info dan berita terbaru buat kamu yang punya masalah sama wajah karna jerawat tapi takut salah menggunakan produk sabun wajah karna kamu punya tipe kulit yang sensitif. Emang sih kadang bingung kalau punya kulit yang sensitif karna aku sendiri juga ngerasain hal yang sama, mau pake sabun ini takut gak cocok jadi serba salah deh.

Apalagi kalau udah ada jerawat udah galau banget, udah kulit sensitive jerawatan pula. Tapi sekarang udah tenang sih soalnya ada sabun jerawat terbaik dari Pratista yang terbuat dari bahan  alami gak Cuma bisa ngilangin jerawat tapi juga ngilangin ke-galauan karna bingung milih sabun yang cocok buat kulit sensitive.

Penyebab jerawat pada kulit yang sensitif :

•    Kurang menjaga kebersihan wajah
Nah ini sih udah jelas banget di era pemanasan global ini pasti banyak kotoran,debu yang menempel pada wajah apalagi buat kamu yang punya tipe kulit sensitif,  ya kalau gak cepet-cepet dibersihin sih yasiap-siap aja jerawat pasti datang menghampiri, apalagi kalau kalian menggunakan sabun yang asal aja.

Kini hadir Sabun Muka Pratista untuk kulit sensitif namun berjerawat. Sabun cair khusus untuk kamu yang berjerawat di kulit wajah . Sabun muka ini formulasikan khusus untuk membantu kamu untuk menjaga kebersihan dan kelembaban kulit wajah. Sabun muka pratista memiliki kandungan tea tree oil dan extract lidah buaya yang sangat baik mengurangi produksi minyak berlebih, menghilangkan jerawat, melembabkan wajah dan mengurangi radang kemerahan pada jerawat.

Jangan galau ya karena sabun muka pratista khusus dibuat dari bahan alami dan campuran bahan farmasi yang tentunya sangat di jamin keamanannya. Pratista sendiri dimiliki oleh Novita Eka Sari S.Farm dan langsung disupport oleh dr. Dyah Ayu Wulandari. Jadi sudah tidak di ragukan lagi keamanannya.

Apa ajasih manfaat yang bisa kalian rasain kalau kalian menggunakan Produk Sabun Pratista ini :

1.      Menghilangkan debu, kotoran, dan bakteri yang menempel di wajah
2.      Melembabkan kulit wajah
3.      Menghilangkan jerawat yang tumbuh di wajah
4.      Menyegarkan wajah
5.      Mengurangi minyak berlebih di wajah
6.      Membuat wajah tampah lebih bersih dan cerah

Sabun muka Pratista untuk kulit sensitif  berjerawat ini adalah jawaban yang sangat tepat untuk keluhan kalian, sabun jerawat ini dibuat khusus untuk membersihkan jerawat dari wajah dengan busa yang lembut dan menyegarkan wajah. Pokonya kita jamin kalian pasti puas make produk Sabun Pencuci Muka dari Pratista ini.

Masih bingung sama cara menggunakannya? Oke kita kasih tau deh

Gunakan sabun dua kali dalam sehari terutama setelah beraktivitas untuk membersihkan debu dan kotoran yang menempel diwajah. Tuangkan sabun secukupnya ketelapak tangan, gosok sampai berbusa dan usapkan dengan perlahan pada wajah melawan arah gravitasi.

Ingin kan masalah jerwat di kulit wajah yang kering hilang??? Langsung aja order sabun Pencuci Wajah Pratista.

BBM: D0A13894
Wa: 08976181214
Sms: 08961355586
Id line: pratistaa

Belum ada review untuk Apa sabun jerawat terbaik untuk kulit sensitif??

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR