• Kontak Kami
  • Hotline : 08976181214
  • SMS : 08961355586
  • BBM : 5D9C6495

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » Blog » Bagaiamana cara mengunakan bedak jerawat pratista agar tahan lama

Bagaiamana cara mengunakan bedak jerawat pratista agar tahan lama

Ditambahkan pada: 9 September 2016 / Kategori:
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 75 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Bagaiamana cara mengunakan bedak jerawat pratista agar tahan lama kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Bagaiamana cara mengunakan bedak jerawat pratista agar tahan lama

 

bedak-tabur-pratista-ampuh-untuk-jerawat-dan-lebih-tahan-lama

Ketika kamu lagi bercermin seketika kamu melihat wajah kamu dalam keadaan yang sudah kusam dan bahkan make up yang sudah kamu pakai sudah mulai pudar. Hal itu langsung bikin mood kamu jelek pastinya padahal masih banyak kegiatan yang harus kamu lakukan seperti Meeting atau Persentasi penting. Hal kaya gitu sih seharusnya tidak terjadi kalau kamu menggunakan bedak yang benar dan cara menggunakan juga dengan benar.

Harus kamu ketahui juga nih mengaplikasikan wajah menjadi hal yang sangat penting karna pemakaian bedak anda akan menentukan apakah riasan yang kamu pakai dapat menentukan riasan itu akan bertahan lama atau tidak. Bedak pasti menjadi bagian terpenting dalam kehidupan kamu  karna bedak dapat membantu menutupi kulit kusam dan noda hitam yang ada pada wajah kamu. Seperti yang sedang digemari sekarang ini Bedak Tabur Merk Pratista.

Bedak Kamu Gak Tahan Lama?

  • Terkena Sinar Matahari Langsung

Terkena sinar matahari langsung memang membuat bedak yang kamu gunakan menjadi tidak tahan lama, karna sinar matahari langsung dapat menimbulkan minyak dan keringat yang berlebih sehingga bedak yang kamu gunakan tidak tahan lama dan mudah luntur.

Tapi sekarang kamu gak perlu khawatir lagi karna Pratista Skin Care sudah mengeluarkan Bedak Tabur Merk Pratista yang terbuat dari bahan yang alami dan kita jamin deh kalau kamu menggunakan bedak ini hasilnya bakal sesuai sama yang ka mau dan kamu harapkan dan juga yang terpenting Bedak Tabur Merk Pratista ini gak Mudah Luntur loh, pasti kamu seneng banget kan jadi kamu gak usah ribet ribet lagi Touch Up wajah kamu apalagi disaat waktu sempit sedangkan wajah kamu sudah terlihat kusam dan gak nyaman banget buat diliat deh. Maka dari itu kita keluarkan Produk Bedak Tabur Merk Pratista untuk mempermudah kamu dalam segala aktivitas yang menemani hari hari kamu.

Manfaat yang bisa kamu dapetin dari Bedak Tabur Merk Pratista ini apa aja si??

  • Tahan lama di wajah
  • Menghilangkan jerawat
  • Mengangkat komedo
  • Mencegah kulit berminyak
  • Melindungi kulit dari sinar matahari yang berlebih
  • Menghindari dari kulit kering

 

Cara yang Aman,Nyaman,dan Tepat menggunakan Bedak Tabur Merk Pratista

Jangan gunakan bedak dengan berlebihan tapi gunakan bedak secukupnya tepuk tepuk secara perlahan pada seluruh wajah supaya bedak menjadi tahan lama rata pada wajah dan tidak mudah luntur, saat kamu ingin menTouch Up wajah kamu sebaiknya kamu menyeka terlebih dahulu dengan menggunakan tissu wajah agar tidak terjadi masalah wajah yang lainnya dan juga gunakan Sunscreen sebelum kamu ingin memakai bedak supaya tidak menimbulkan bintik-bintik hitam pada wajah dikemudian hari.

 

Makanya kamu gak perlu kebanyakan mikir lagi dan gak perlu ragu lagi karna semua itu gak penting sekarang dan yang penting sekarang adalah kamu pesen deh segera Produk Bedak Tabur Merk Pratista yang terbuat dari bahan yang alami dan aman banget untuk semua jenis wajah dan dengan kita juga kamu bisa dapetin konsultasi tentang masalah masalah wajah kamu yang bikin kamu galau,kesel,dan badmood. Makanya kamu harus secepatnya dan segera order sekarang juga ya….

Contact Yang Bisa Kamu Hubungi atau Ingin Bertanya Terlebih Dulu

BBM: D0A13894

Wa: 08976181214

Sms: 08961355586

Id line: pratistaa

Belum ada review untuk Bagaiamana cara mengunakan bedak jerawat pratista agar tahan lama

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Rp 95.000
Ready Stock
Rp 30.000
Ready Stock
SIDEBAR