• Kontak Kami
  • Hotline : 08961355586
  • SMS : 08961355586
  • BBM : D6E0FA7F

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » Blog » Bedak tabur terbaik untuk kulit bekas jerawat yang disarankan oleh dokter

Bedak tabur terbaik untuk kulit bekas jerawat yang disarankan oleh dokter

Ditambahkan pada: 9 September 2016 / Kategori:
Kode : -
Stok :
Dilihat : 143 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Bedak tabur terbaik untuk kulit bekas jerawat yang disarankan oleh dokter kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Bedak tabur terbaik untuk kulit bekas jerawat yang disarankan oleh dokter

 

bedak-tabur-terbaik-untuk-kulit-bekas-jerawat

 

Memang konsultasikan dengan dokter itu menjadi salah satu cara yang terbaik buat kamu yang ingin mendapatkan hasil yang maksimal. Apasih hasil yang maksimal itu ya jerawat kamu bisa hilang dan bekas jerawatnya pun bisa hilang juga serta jerawat gak mudah datang lagi menghampiri wajah kamu. Namun kadang kalau untuk pergi konsultasi ke dokter itu butuh banyak banget pengorbanan gak hanya waktu tapi pengorbanan uang juga.

Tapi sekarang kamu gak perlu khawatir lagi deh karna sudah ada Bedak Tabur Merk Pratista  terbaik yang memang udah disarankan langsung oleh dokter karna Pratista sudah terbukti aman dan tidak mengandung zat-zat kimia berbahaya serta pratista juga dibuat dari bahan-bahan yang alami dan tidak berbau yang menyengat.

Berbagai Masalah yang Perlu Kamu Hindari untuk Mencegah datangnya Jerawat

  • Gunakan Produk Yang disarankan oleh Dokter

Jika kamu sebelumnya sudah pernah timbul jerawat mungkin juga kamu udah pernah menggunakan produk penghilang jerawat tapi mungkin yang kamu gunakan itu tidak disarankan oleh dokter. Seharusnya kamu hindarin aja deh produk yang gak disaranin oleh dokter.

  • Gunakan Make Up

Buat wanita memang Make Up sudah menjadi bagian terpenting dalam hidupnya , ada yang menyukai make up yang hanya tipis ada juga yang menyukai make up yang tebal. Tapi kalau kita boleh saranin sih sebaiknya kamu lebih bijak lagi dalam menggunakan sesuatu karna ada yang bilang kalau sesuatu yang berlebihan itu gak bail. J

  • Rambut

Kok bisa ya rambut menyebabkan jerawat? Bisa khususnya untuk kamu nih pria yang suka memakai minyak pada rambut kamu. Rambut berminyak dapat menambah kadar minyak diwajah, maka dari itu rajin rajinlah menjaga kesehatan rambut juga dengan cara mencucinya dengan shampoo dan kondisioner yang lembut dan untuk yang memiliki rambut panjang sebaiknya mengikatnya dengan rapih juga sehingga terhindar dari minyak yang berlebih.

Bedak Tabur Pratista sudah menjadi bedak yang disarankan oleh dokter menjadi bedak yang digunakan untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, karna Pratista mengandung bahan –bahan yang alami dan tidak megandung zat kimia sama sekali.

Maafaat Bedak Tabur Pratista pastinya untuk melembabkan kulit, menghilangkan jerawat dan bekasnya, menghilangkan komedo, dan melindungi kulit dari sinar matahari.

Pertama sebelum kamu membeli bedak ini konsultasikan dulu deh tentang masalah pada wajah kamu supaya  kamu dapetin bedak yang pas untuk kulit kamu, lalu gunakan bedak dengan cara ditepuk dengan pelan, touch up dengan benar dan aplikasikan dengan Sunscreen atau kalau kamu ingin cara yang lebih mudah gunakanlah bedak yang mengandung UV protection.

Nah gimana udah terbukti kan kalau Dokter itu gak akan salah nyaranin bedak yang baik untuk kamu, yaa kaya bedak Pratista ini yang udah disarankan oleh dokter langsung makanya kamu cepet deh pesen produk Bedak Tabur Merk Pratista yang udah dijamin aman dan nyaman digunakan oleh siapapun dan untuk jenis kulit apapun. Biar kamu gak penasaran makanya kamu segera deh pesen produk Bedak Tabur Merk Pratista ini jangan hanya  diem nunggu jerawat diwajah kamu tumbuh makin banyak lagi  yaa.

Untuk info pemesanan lebih lanjut silahkan Hubungi kontak kamiJ

BBM: D0A13894
Wa: 08976181214
Sms: 08961355586
Id line: pratistaa

 

Belum ada review untuk Bedak tabur terbaik untuk kulit bekas jerawat yang disarankan oleh dokter

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Rp 95.000
Ready Stock
Rp 30.000
Ready Stock
SIDEBAR