• Kontak Kami
  • Hotline : 0895396444909
  • SMS : 0895396444909
  • BBM : DA2CF6F1

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Beranda » Info Terbaru » Cara mudah angkat jerawat dan Flek hitam – Acne series FL

Cara mudah angkat jerawat dan Flek hitam – Acne series FL

Diposting pada 21 August 2017 oleh jerawatan

Alfasankosmetik- Hai kak apa kamu termasuk orang yang risih kalo jerawat itu datang ? apalagi bareng sama keluarganya yaitu FLEK HITAM …*heum capek deh

Nah, tapi tau gak sih flek hitam itu bisa muncul karena apa ? dan cara menghilangkannya gimana ? karena banyak orang yang bingung dan seolah – olah susah buat hilangin kedua masalah ini.

Jerawat dan flek hitam by pratista

jerawat dapat menjadi penyebab datangnya flek hitam

 

Apa kamu tau bahwa Flek hitam di wajah (melasma) dapat timbul diakibatkan beberapa macam penyebab ,dan sudah kita list apa aja itu :

  • Paparan sinar matahari berlebih.
  • Penggunaan obat yang mengandung hormon.
  • Penggunaan krim yang tidak sesuai atau mengandung bahan berbahaya.
  • Usia lanjut.

Sebenarnya banyak cara mudah untuk mencegah flek hitam ini sendiri,bahkan bermacam -macam nah beberapa tindakan yang bisa kamu lakukan untuk mencegah datangnya flek hitam antara lain :

  • Menjaga kebersihan kulit wajah dengan sangat teratur mencuci wajah dengan sabun wajah minimal 2 x sehari
  • Tidak menggosok- gosok kulit wajah dengan keras saat mencuci wajah kamu
  • Gunakanlah pelembap khusus kulit dilanjutkan dengan tabir surya minimal SPF 30 saat keluar rumah di waktu siang hari
  • Gunakan scrub wajah 2 kali seminggu untuk mengangkat sel kulit mati dan berfungsi untuk memudarkan flek hitam
  • Nah jangan lupa Memakai pelindung seperti topi lebar atau payung agar terlindung dari sinar matahari
  • Perbanyak juga asupan cairan agar kulit menjadi lembap dan tidak kering
  • Perbanyak mengkonsumsi sayur dan buah yang mengandung vitamin E
  • Beristirahat yang cukup dan hindari tidur terlalu larut agar regenerasi kulit menjadi baik dan menghindari stress yang mengakibatkan jerawat muncul kemudian flek hitam

Namun jika flek yang dimiliki tetap membandel, maka berkonsultasilah ke klinik atau dokter yang terpercaya.

Nah, kebetulan kabar baiknya….

buat kamu yang merasa seolah-olah susah buat hilangin jerawat sekaligus dengan Flek hitam , sekarang gausah bingung lagi karena Alfasan kosmetik punya solusinya.

Yakni Pratista Acne series FL , yang di formulasikan oleh estetik medik bersertifikat yang di support oleh DR.DYAH AYU WULANDARI.

krim penghilang bekas jerawat wardah,cream penghilang jerawat dan bekasnya,obat penghilang bekas jerawat resep dokter,obat penghilang bekas jerawat dengan cepat

Komposisi produk yang pas untuk atasi jerawat dan flek hitam sekaligus

Sebenernya, Perawatan ini juga gak cuma menyelesaikan 2 masalah saja tapi 4 masalah sekaligus loh :

  1. Mengatasi jerawat nasi/ batu
  2. Menghilangkan komedo
  3. Menghilangkan noda hitam bekas jerawat
  4. mencerahkan wajah

Selain itu semua cream perawatan ini tidak seperti cream lain yakni berbau,encer, kasar yang pasti bikin sebel banget kalo ketemu yang kaya gini.

dan enggak cukup sampai disitu !! Perawatan ini juga tidak mengakibatkan ketergantungan ketika selesai pemakaian, gak kaya produk – produk tetangga itu kak

Gak heran, perawatan ini udah di gunakan nyaris 3000++ orang di seluruh indonesia,

Buktinya ? Liat aja pendapat mereka 

FLEK LIQUID , pratista flek liquid harga murah

cream jerawat anti rirtasi pratista (6)Testimoni acne lotion face ampuh atasi masalah jerawat dikulit wajah remaja (2)

Wah , kayaknya sayang yah kak kalo harus kelewatan perawatan yang seampuh ini ..

Apalagi kalo jerawat tiap hari terus bertambah … *duhh

Paket ini terdiri dari :

  1. Sabun  60 mL  : Rp 40.000
  2. Krim Pagi  : 65.000
  3. Krim Malam : Rp 70.000
  4. Flek Liquid : Rp 50.000
  5. Obat AG : Rp 35.000

Total : Rp 260.000

Terus ? tunggu apalagi ?

Masih mau konsultasi sama beauty consul kami ?

kalo masih ,boleh coment di bawah atau

klik salah satu link chat di bawah ini yah 🙂

 

 

Bagikan informasi tentang Cara mudah angkat jerawat dan Flek hitam – Acne series FL kepada teman atau kerabat Anda.

Cara mudah angkat jerawat dan Flek hitam – Acne series FL |

Belum ada komentar untuk Cara mudah angkat jerawat dan Flek hitam – Acne series FL

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Rp 65.000
Ready Stock
SIDEBAR