• Kontak Kami
  • Hotline : 0895396444909
  • SMS : 0895396444909
  • BBM : DA2CF6F1

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » PRODUK PERAWATAN JERAWAT » Anti Komedo Cream

Anti Komedo Cream

Ditambahkan pada: 17 April 2016 / Kategori:
Popular!
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 212 kali
Review : Belum ada review
Rp 65.000
Cara Pemesanan How to Order?
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Anti Komedo Cream kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Anti Komedo Cream

komedo,krim komedo krim penghilang komedo di hidung krim untuk menghilangkan komedo crem penghilang komedo

udah tau kan kalo wajah yang kotor itu akan menjadi komedo ?, komedo dapat jadi satu diantara permasalahan untuk muka. Komedo yang bertambah kembali memang agak sulit dibikin bersihkan kembali seperti semua meskipun ada beberapa cream yang terbutki dapat hilangkan komedo namun tidak sampai ke akrnya. dan ini yang akan menimbulkan wajah berjerawat

Lalu apa sih sebenarnya komedo itu ? 

Komedo adalah benjolan (papula) kecil pada permukaan kulit yang berwarna hitam. Komedo merupakan jenis jerawat yang tergolong ringan yang umumnya muncul pada wajah. Selain wajah, komedo juga bisa muncul di leher, dada, bahu punggung, dan lengan. ( sumber : alodokter.com)

Pemicu Komedo yang harus kamu waspadai

  • Kulit sangat berminyak

Nah Komedo ini sebenarnya  disebabkan oleh sel kulit mati dan minyak berlebih yang terkumpul pada ujung paling luar folikel kulit ini. Karena kulit di atas komedo bisa terbuka dan terpapar udara dengan sangat mudah , maka warna komedo itu sendiri bisa menjadi tampak hitam.

  • Menghitam lantaran oksidasi

Komedo beralih jadi hitam bukanlah lantaran kotor saja, tetapi sebenarnya ada faktor lain yang dapat mengakibatkan komedo bisa saja lantaran sudah berlangsung oksidasi yang disebabkan oleh suhu disekitar yang ini akan mengakibatkan minyak berlebihan akhirnya timbul kulit mati.

  • Akibat Hormon 

Biasanya komedopun bisa terjadi ketika ada perubahan dari hormon yang ada dalam tubuh kita dan itu akan menyebabkan produksi minyak menjadi berlebih, terutama pada saat remaja dan saat menstruasi.

  • Mengkonsumsi Obat – obatan 

Masalah lain akan terjadi jika kamu mengonsumsi obat-obatan tertentu, misalnya steroid, lithium, atau pil KB.

  • Pemakaian kosmetik atau make up 

Komedo juga bisa terjadi karena Kulit yang terlalu kering sebelum menstruasi bisa jadi karena pemakaian kosmetik pelembap kulit atau berada dalam cuaca yang lembap.

  • Faktor makanan 

Lainnya seperti faktor dari Makanan tertentu dapat menimbulkan komedo juga, misalnya produk susu atau makanan – makanan dengan indeks glikemik yang amat tinggi(kandungan gula dan lemak tinggi) ini akan memicu hadirnya masalah komedo. Contohnya seperti gorengan, Makanan yang mengandung pemanis, pedas ( jangan dikonsumsi secara berlebih )

cream penghilang komedo yang murah pratista,cream komedo,cream untuk menghilangkan komedo,cream penghilang komedo dan bekas jerawat,cream untuk komedo

Pencegahan secara mudahnya bisa dengan ini dahulu 

  • Bersihkan dengan salicyclic acid

Salicyclic acid dapat untuk bersihkan keseluruhannya sampai ke sisi dalam pori-pori, namun sesaat scrub serta pore strip hanya akan membersihkan sisi atas dari komedo itu saja untuk lebih meratanya kamu harus rajin untuk melakukan pembershan menggunakan zat ini.

  • Janganlah dipencet

Jangan pernah coba keluarkan komedo dengan tangan sendiri lantaran tangan yang kotor nyatanya cuma akan bisa bikin komedo beralih jadi jerawat ingat yah akan jadi jerawat bukan menghilangkan komedo ini karena bakteri-bakteri yang ada di tangan akan pindah ke komedo dan ini mengakibatkan peradangan di area komedo jadilah jerawat.

  • Cuci wajah terlalu sering 

Asal kamu tau, Terus-terusan membersihkan wajah ternyata bisa menyingkirkan minyak alami yang di produksi oleh kulit dan ini juga tidak baik. Mengakibatkan kulit menghasilkan sangat banyak minyak yang jadi  mengakibatkan permasalahan kulit seperti komedo serta jerawat itu sendiri, cucilah wajah sesuai dengan anjuran yakni 3 kali dalam sehari menjadikan wajah menjadi normal.

 

Tapi jangan khawatir kini ada cara lebih mudah untuk hilangkan komedo loh.

Salah satunya dengan pratista anti comedo cream ini,Benefitnya itu adalah

cream penghilang komedo paling ampuh,cream penghilang komedo dan bekas jerawat,obat penghilang komedo yang dijual pada apotik,salep penghilang komedo putih,obat penghilang komedo paling ampuh

Krim Anti Komedo ini Digunakan pada malam hari disekitar wajah yang berkomedo, untuk kulit berjerawat dapat dioleskan diseluruh bagian wajah, karena krim ini juga dapat menekan pertumbuhan jerawat.

Harga : Rp 65.000

Hasil 2x Lipat lebih kuat angkat komedo jika kamu gunakan ini sekaligus

Formulasi cream penghilang komedo ini sangat cocok, kuat dan maksimal jika di gabungkan penggunaanya dengan Masker lumpur laut pratista atau ( Mud Mask )   : 

cream lumpur laut mati mud mask pratista,review masker lumpur laut mati,lumpur laut mati untuk jerawat,grosir masker lumpur laut mati,cara menggunakan masker lumpur laut mati

Foto : Mud Mask Pratista

Mud Mas Pratista + Anti Comedo Cream Pratista = Rp 135.000 

Nah Selain itu untuk menghilangkan keragu- raguan kamu silahkan chat aja Admin kita salah satu dengan cara mengklik salah Satu Akun kami disini yah Kak 🙂

Di tunggu curhatannya 

Chat salah satunya ya kak

Belum ada review untuk Anti Komedo Cream

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Anti Komedo Cream

Rp 65.000
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

*Harga Hubungi CS
Ready Stock
Rp 65.000
Ready Stock / DC
Rp 65.000
Ready Stock / sbsp
SIDEBAR