• Kontak Kami
  • Hotline : 08961355586
  • SMS : 08961355586
  • BBM : D6E0FA7F

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » Blog » Ini dia pembersih wajah untuk ibu hamil yang terbukti ampuh angkat jerawat

Ini dia pembersih wajah untuk ibu hamil yang terbukti ampuh angkat jerawat

Ditambahkan pada: 29 September 2016 / Kategori:
Ini dia pembersih wajah untuk ibu hamil yang terbukti ampuh angkat jerawat
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 101 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Ini dia pembersih wajah untuk ibu hamil yang terbukti ampuh angkat jerawat kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Ini dia pembersih wajah untuk ibu hamil yang terbukti ampuh angkat jerawat

 

 

Ini dia pembersih wajah untuk ibu hamil yang terbukti ampuh angkat jerawat

Untuk pasangan suami dan istri pasti hal yang paling didambakan dalam kehidupan rumah tangganya adalah saat-saat hamil dan mempunyai anak. Mungkin bagi pasangan muda yang baru menikah dan merasakan hamil dan ketika sedang hamil pasti mengalami beberapa perubahan pada hormonnya  yang menyebabkan timbulnya jerawat pada wajah.

Kita sih yakin banget kalau wanita apalagi khususnya ibu hamil pasti menjaga banget sama kesehatannya gak hanya kesehatan untuk sibayi tapi kesehatan untuk wajahnya juga, akan tetapi sering kali kita udah mencoba berbagai macam pengobatan atau pembersih wajah agar terhindar atau mengangkat bekas jerawat tapi hasilnya nihil dan bikin frustasi aja.

 

Hal Yang Perlu di Perhatikan Ibu Hamil dalam memilih Pembersih Wajah Untuk Angkat Jerawat

 

  • Hindari Produk Yang Mengandung Zat Kimia

Ibu hamil pasti udah banyak yang mengetahui kalau dijaman sekarang ini pasti banyak banget produk-produk kosmetik atau pembersih wajah yang illegal dan mengandung zat kimia. Sebaiknya sebelum mebeli produk siibu hamil lebih memperhatikan dan membaca komposisi yang terdapat pada produk.

  • Pilihlah Produk Pembersih Wajah yang sudah Bersertifikat

Untuk ibu hamil khususnya nih walaupun didalam komposisi sebuah produk sudah terbukti kalau kandungannya tidak mengandung zat kimia didalamnya, akan tetapi kita juga harus lebih teiti lagi apakah produk tersebut sudah bersertifikat atau belum agar lebih dijamin lagi keamanannya.

Selain bersertifikat dan tidak mengandung zat kimia bagi ibu hamil pilihlah juga Pembersih Wajah yang mengandung bahan yang alami dan juga aman dan terbukti dapat ampuh mengangkat jerawat kaya yang kita mau saranin ke kamu nih Pembersih Wajah Merk Pratista yang  jika produk ini digunakan secara rutin kita jamin deh sama kamu kalau jerawat kamu gak akan balik-balik lagi.

 

Pastinya sih banyak banget Manfaat dari Produk Pembersih Wajah dari Pratista ini, apa aja sih??

  • Mencerahkan wajah
  • Mengatasi dan mengangkat jerawat yang ada pada wajah kamu
  • Menghilangkan komedo yang membandel
  • Menghaluskan wajah yang belum halus atau yang sebelumnya mempunyai tipe kulit kering.

 

Cara aman dalam Menggunakan Produk Pembersih Wajah dari Pratista

Yang pastinya kalau ingin mendapatkan hasil yang maksimal dalam membersihkan wajah bagi ibu hamil sebaiknya gunakan secara teratur ya minimal 2 kali deh dalam sehari, pratista juga mempunya tahap-tahappemeriksaan yang bisa kamu dapatkan kalau kamu make produk ini, berarti udah terbukti aman banget kan. Tahap pertama itu Analisa, dimana wajah kamu akan di analisa oleh customer care kami untuk menentukan paket cream perawatan wajah yang cocok dan aman untuk kamu gunakan, makanya aku sarani kamu curhat dulu deh sama customer care kita biar hasil yang kamu dapetin itu maksimal. Tahap kedua yaitu tahap Menentukan Paket perawatan – pada tahap ini setelah kita mendengarkan keluhan yang kamu punya jadi kita sudah bisa menentukan apa yang cocok digunakan untuk wajah kamu. Tahap yang terakhir sebaiknya kamu control rutin sama customer care kita agar kita tau hasil yang didapat dari pemakaian kamu.

Udah tau kan segera deh kamu cobain Produk Pembersih Wajah Merk Pratista ini karna selalin mengandung bahan-bahan yang aman dan alami banget kita juga punya 3 tahap dalam menggunakan produk biar aman juga, dijamin gak akan nyesel.

 

 

BBM: D0A13894

Wa: 08976181214

Sms: 08961355586

Id line: pratistaa

 

 

Belum ada review untuk Ini dia pembersih wajah untuk ibu hamil yang terbukti ampuh angkat jerawat

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Ini dia pembersih wajah untuk ibu hamil yang terbukti ampuh angkat jerawat

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Rp 95.000
Ready Stock
Rp 30.000
Ready Stock
SIDEBAR