• Kontak Kami
  • Hotline : 08961355586
  • SMS : 08961355586
  • BBM : D6E0FA7F

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » Blog » Loose powder pratista sangat cocok untuk kulit sensitif berjerawat

Loose powder pratista sangat cocok untuk kulit sensitif berjerawat

Ditambahkan pada: 21 September 2016 / Kategori:
Loose powder pratista sangat cocok untuk kulit sensitif berjerawat
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 77 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Loose powder pratista sangat cocok untuk kulit sensitif berjerawat kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Loose powder pratista sangat cocok untuk kulit sensitif berjerawat

klinik kecantikan online pratista perawatan murah aman bagus (8)

 

Seperti yang kamu ketahui kalau kulit itu mempunyai berbagai jenis diantara lain seperti kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, kulit kombinasi dan kulit sensitif. Namun diantara semua jenis kulit itu kulit sensitif lah yang paling rentan dalam terkena masalah kulit maka dari itu kulit sensitif harus dibutuhkan perawatan yang lebih serius lagi. Kulit sensitif memang bisa terjadi pada semua bagian tubuh tapi yang paling sering dan rentan terkena kulit sensitif adalah bagian wajah. Kulit sensitif sendiri memiliki ciri-ciri mudah alergi,mudah iritasi atau terluka.

Gejala kulit sensitif memang sangat mengganggu dan menjadi sangat tidak nyaman pada kulit apalagi ditambah dengan tumbuhnya jerawat memandel dan pastinya bikin kamu makin bingung untuk kasih obat apa yang cocok untuk kulit kamu. Tapi kamu tenang aja karna Pratista solusi masalah yang ada pada wajah kamu, karna sekarang kita udah punya Loose Powder Merek Pratista yang sangat cocok untuk kamu yang mempunyai kulit sensitif berjerawat.

 Faktor yang menyebabkan kulit kamu menjadi Sensitif Berjerawat

  • Ketidakseimbangan Hormon

Kulit bisa menjadi sangat sensitive buat kamu nih khususnya wanita yang sering mengalami ketidakseimbangan hormone walaupun tidak memungkiri untuk pria juga, tapi lebih sering wanita pada saat menstruasi dia mengalami perubahan hormon pada saat kehamilan juga mengalami perubahan hormon dan saat usia bertambah juga.

  • Bahan kimia

Mungkin tanpa pernah kamu sadari kalau kulit kamu sering terkena bahan bahan kimia misalnya bahan kimia dari pewangi bahkan kosmetik yang kamu gunakan yang sebenarnya dapat mengganggu dan mengurangi daya tahan pada kulit.

  • Kurang Mengkonsumsi Air Putih

Sebaiknya kamu mengkonsusmi air putih yang banyak karna karena kandungan air yang cukup pada tubuh dapat membuat kulit sehat dan mampu mencegah munculnya ritasi kulit bukan hanya bergunapada kulit meminum air putih juga sangat berguna untuk tubuh kamu supaya tetap sehat.

  • Menjaga Pola Makan

Pola makan yang baik juga mempengaruhi kesehatan kulit, sebaiknya kamu perbanyak memakan buah atau sayuran dan hindari memakan makanan dalam keadaan panas dan juga hindari makanan yang pedas, karna kedua jenis makanan ini dapat menimbulkan dampak yang negatif.

Loose Powder terbaik yang kamu butuhkan untuk menangani kulit sensitive berjerawat pada wajah kamu yaitu Loose Powder Merk Pratista. Pratista loose powder juga dilengkapi dengan pelembab dan anti bakteri yang berguna untuk melembabkan wajah dan mencegah tumbuhnya jerawat. Tidak lupa juga dilengkapi dengan tabir surya yang berfungsi untuk melindungi kulit wajah kamu dari paparan sinar matahari.

 

Manfaat yang perlu kamu ketahui apa aja sih dari Loose Powder Merk Pratista ini ??

  • Melembabkan kulit
  • Mencegah kulit kering
  • Mencegah jerawat
  • Melindungi kulit wajah dari sinar matahari
  • Mengatasi kulit sensitif
  • Menghilangkan jerawat

Cara pemakaian

Kunsultasikan terlebih dahulu sebelum kamu membeli suatu produk setelah kamu yakin dan membelinya gunakan Loose Powder dengan cara menepuk-nepuk pelan pada wajah secara merata lalu gunakan Loose Powder dengan bijak jangan memakainya tidak terlalu banyak atau berlebihan agar hasil yang kamu dapat sesuai dengan apa yang kamu harapkan dan kamu inginkan untuk wajah kamu.

 

Buat kamu yang udah penasaran banget nih sama Loose Powder Merk Pratista ini segera order ya hubungi aja kontak dibawah ini

 

BBM: D0A13894
Wa: 08976181214
Sms: 08961355586
Id line: pratistaa

 

 

 

 

Belum ada review untuk Loose powder pratista sangat cocok untuk kulit sensitif berjerawat

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Rp 95.000
Ready Stock
Rp 30.000
Ready Stock
SIDEBAR