• Kontak Kami
  • Hotline : 08976181214
  • SMS : 08961355586
  • BBM : 5D9C6495

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » Blog » Manfaat sabun cuci muka pratista untuk kulit kering berjerawat

Manfaat sabun cuci muka pratista untuk kulit kering berjerawat

Ditambahkan pada: 29 September 2016 / Kategori:
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 60 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Manfaat sabun cuci muka pratista untuk kulit kering berjerawat kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Manfaat sabun cuci muka pratista untuk kulit kering berjerawat

 

 

 

Manfaat sabun cuci muka pratista untuk kulit kering berjerawat
Jerawat salah satu masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada bagian tubuh, gak hanya pada bagian wajah kadang jerawat juga tumbuh disekitar leher,ketiak,punggung,dada dan bagian yang lainnya. Jerawat disebabkan juga karna tersumbatnya pori-pori pada wajah sehingga menyebabkan munculnya bintik-bintik pada bagian tubuh.

Kulit kering tentunya untuk sebagian orang yang mempunyai jenis kulit wajah kering pasti sangat mengganggu aktivitas sehari-hari. Lah kok bisa? Ya karna kulit kering dapat membuat wajah kita terlihat lebih tua dibandingkan usianya yang masih muda, padahal umurnya sih masih 18 tahun tapi kok kelihatannya kaya 28 tahun waduh enggak banget enak banget kan. Tapi sekarang sih tenang aja karna kan sudah ada Sabun Cuci Muka Merk Pratista yang bisa mengatasi semua masalah yang terjadi pada kulit kamu.

 

Kulit Kering Tapi Masih Berjerawat, apa sih Sebabnya?

•    Kurang nya Cairan Dalam Tubuh
Nah aku sendiri nih emang orang yang suka males banget minum air apalagi minum air putih padahal jelas air itu salah satu factor yang paling penting untuk mencegah kulit kering, karna meminum air dapat menyebabkan kandungan minyak bertambah dan itulah yang menyebabkan timbulnya jerawat pada kulit kering.
Tetapi sekarang sih sudah ada  sabun yang alami pasti sudah mengetahui cara yang bisa mengatasi masalah jerawat pada kulit kering, yaitu dengan menggunakan Sabun jerawat Pratista adalah rahasia terbaik wanita mengatasi jerawat pada kulit kering. sabun jerawat pratista dibuat secara khusus untuk membantu kamu mengatasi masalah jerawat, dan juga sangat bisa menghilangkan jerawat . Sabun jerawat pratista di formulasikan khusus untuk kamu yang sedang mengatasi masalah dengan jerawat pada kulit kering.

Manfaat yang bisa didapat dari sabun ini :

•    Membantu  menghilangkan masalah jerawat dan bekasnya diwajah
•    Digunakan khusus untuk menjaga kebersihan dan kelembaban kulit wajah
•    Membantu mengurangi minyak berlebih diwajah
•    Dan menghilangkan komedo.

Karna Sabun Jerawat Pratista ini memiliki kandungan tea tree oil dan ekstrak aloe vera yang bagus pastinya untuk menghilangkan masalah wajah yang kamu miliki.

Alasan mengapa kamu  harus memilih Produk PRATISTA sekarang juga

•     Pratista Tidak mengandung bahan kimia berbahaya seperti merkuri, hydroquinon, dan steroid
•     Pratista Tidak menyebabkan ketergantungan
•     Mendapatkan Konsultasi secara  gratis dan kamu akan di pantau langsung oleh kami sampai masalah jerawat di wajah kamu sembuh.
•    Aman digunakan ibu hamil dan ibu Mesnyusui (konsultasikan dengan customer care kami)

 

Cara yang benar dalam meggunakan Sabun Pencuci Muka Pratista

Gunakan sabun pratista dua kali dalam sehari terutama setelah kamu melakukan aktivitas untuk membersihkan debu,kotoran,bakteri,dan kuman yang menempel  pada wajah. Tuang sabun secukupnya ketelapak tangan, gosok sampai berbusa dan usapkan dengan perlahan pada wajah melawan arah gravitasi, jangan lupa gunakan handuk yang bersih untuk menyeka wajah kamu.

Bukan hanya sabun jerawat tapi produk-produk lainnya dari Pratista  diformulasikan langsung dan dimiliki oleh Farmasis yang sudah bersertifikat Estetika Medik yaitu Novita Eka Sari, S.Farm dan didukung langsung oleh dokter kecantikan Dr. Dyah Ayu Wulandari, sehingga produk-produk dari Pratista sangat dijamin berkualitas dan aman. Produk-produk Pratista  juga sudah memiliki ijin BPOM. Makanya kalian tunggu apalagi segera pesan produknya.

 

BBM: D0A13894
Wa: 08976181214
Sms: 08961355586
Id line: pratistaa

Belum ada review untuk Manfaat sabun cuci muka pratista untuk kulit kering berjerawat

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Rp 95.000
Ready Stock
Rp 30.000
Ready Stock
SIDEBAR