• Kontak Kami
  • Hotline : 08961355586
  • SMS : 08961355586
  • BBM : D6E0FA7F

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » Blog » Testimoni BB Cream Pratista dapat menyempurnakan wajah

Testimoni BB Cream Pratista dapat menyempurnakan wajah

Ditambahkan pada: 24 December 2016 / Kategori:
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 77 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Testimoni BB Cream Pratista dapat menyempurnakan wajah kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Testimoni BB Cream Pratista dapat menyempurnakan wajah

testimoni-bb-cream-pratista-dapat-menyempurnakan-wajah

 

Dengan adanya rutinitas yang padat hal ini menjadikan banyak wanita membutuhkan cara yag praktis dan dapat bertahan lama, sebelum membahas tentang BB Cream ini ada baiknya kita ketahui terlebih dahulu apasih sebenarnya BB Cream itu?

BB Cream?

Berasal dari Jerman yang diciptakan oleh ahli dermatologi yang bernama dr.Christine Schrammek pada tahun 1920 silam, awalnya BB Cream ini diciptakan untuk kulit sensitif pasien rumah sakit yang mengalami beberapa perlakukan setelah melakukan operasi. Karna melihat banyaknya antusias masyarakat Jerman kepada BB Cream pada saat itu menjadikan dr.Chirstine Schrammek mengkomersilkan BB Cream untuk krim penutup noda, khasiat serta manfaatnya juga ternyata tak hanya diminati oleh masyarakat jerman saja melainkan mulai diperkenalkan kebeberapa negara seperti Korea dan juga Jepang pada tahun 1985.

 

Mengapa memilih BB Cream? Apa keunggulan dari BB Cream ini?

Jika harus menggunakan pelembab, foundation, primer, sunscreen dan lainnya pasti akan sangat memakan waktu yang banyak. Inilah yang menjadikan alasan mengapa kamu harus memilih menggunakan BB Cream manfaatnya yang dapat menyerupai pelembab dan foundation inilah jawaban untuk kamu yang menginginkan make up yang singkat untuk wajah dan tidak ribet maka BB Cream dapat menjadi pilihan terbaik untuk digunakan.

Seperti yang telah kita semua ketahui jika BB Cream ini sudah banyak digunakan oleh artis-artis Korea karna formulanya yang cerdas itulah menjadikan BB Cream banyak digunakan wanita muda ataupun dewasa, saat setelah menggunakan BB Cream wajah akan menjadi terlihat lebih sempurna karna tertutupinya noda-noda diwajah.

 

Salah satu rekomendasi BB Cream yang bisa kamu gunakan ialah BB Cream Merek Pratista, BB Cream Pratista merupakan produk terbaru dari Pratista yang bisa digunakan setiap hari tak hanya saat ingin pergi kepesta saja, BB cream Pratista merupakan Cream dengan kandungan water, cyclopentasiloxane,cyclotetrasiloxane,glycerin,titanium dioxide,octyl mrthoxycinnamate dan lain-lainnya yag pasti tidak mengandung bahan kimia berbahaya deh.

BB Cream Pratista terjamin keamanannya karna diawasi langsung oleh doter ahli kecantikan jadi kamu tak perlu ragu menggunakannya, harganya pun terjangkau, dan testimoninya sudah pasti banyak dong.

Karna BB Cream salah satu kosmetik yang hits jadi kalau kamu tidak menggunakan BB Cream kamu ketinggalan jaman banget yah, masa mau kalah cantik sih sama wanita lainnya yang sudah menggunakan BB Cream.

Untuk kamu yang belum menggunakan BB Cream kita saranin untuk menggunakannya sekarang juga deh daripada ketinggalan sama yang lain mending diambil handphonenya dan pesan BB Cream Pratista sekarang juga ya..

Untuk kamu yang ingin tampil cantik segera hubungi kontak dibawah ini ya.

 

BBM: D0A13894

Wa: 08976181214

Sms: 08961355586

Id line: pratistaa

 

Belum ada review untuk Testimoni BB Cream Pratista dapat menyempurnakan wajah

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Rp 95.000
Ready Stock
Rp 30.000
Ready Stock
SIDEBAR