• Kontak Kami
  • Hotline : 0895396444909
  • SMS : 0895396444909
  • BBM : DA2CF6F1

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Beranda » PAKET PERAWATAN PENCERAH WAJAH » Whitening Flek Liquid

Whitening Flek Liquid

Ditambahkan pada: 9 June 2016 / Kategori:
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 149 kali
Review : Belum ada review
Rp 230.000
Tentukan Pilihan!

# Whitening Flek Liquid

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Whitening Flek Liquid kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Whitening Flek Liquid

PAKET WHETENING FLEK LIQUID

Inilah paket Flek hitam yang sudah banyak menyelesaikan masalah flek wanita indonesia 

Hati – hati Flek hitam akan muncul pada saat haid , terkena sinar UV , terkena polusi berlebih , hamil , faktor hormon, genetik, efek kosmetik

wahh ternyata banyak banget yah pemicu flek hitam ini , selain membuat wajah kita menjadi kusam flek hitam ini juga menurunkan kepercayaan diri tentunya ,parahnya lagi flek hitam ini akan terus melebar dan bertambah parah jika tidak segera ditangani secara tepat .

Paket Whitening Fleq Liquid : Rahasia ampuh untuk tangani masalah flek hitam yang tidak kunjung usai

Apa kamu termasuk yang memiliki masalah 

  • Flek hitam membandel
  • kulit wajah kusam
  • banyak Noda hitam bekas jerawat

Pastinya sangat mengganggu aktivitas kamu banget yah , yang tadinya kita ga harus pake make-up tebel tapi setelah wajah kusam kita jadi harus pakai make-up agak tebal agar noda hitam dan flek hitam yang ada jadi tersamarkan.

Bayangkan , jika kamu menggunakan paket whitening Fleq Liquid semua masalah tadi selesai cuma dalam 1 paket perawatan saja , dan tinggalin deh pakai make-up yang berlebih seperti dulu karena kamu tanpa make-up tebal udah canti kok .

serum anti acne

Review pengguna pratista paket acne , jerawat hilang dalam beberapa minggu saja 🙂 yuk jangan ragu dengan kami

cara hilangkan flek hitam yang murah dan murah

riview customer paket whitening FL , hilang dalam 1 minggu

cream jerawat anti rirtasi pratista (3)cream jerawat anti rirtasi pratista (1)

cream malam yang bagus, cream malam yang bagus untuk mencerahkan wajah

 

Asal kamu tau, CREAM PRATISTA diformulasikan dengan baik sehingga cream tidak kasar,lengket dan juga tidak berbau seperti cream – cream lainnya dan Semua kamu dapat rasakan dalam satu kali perawatan loh…

Paket whitening Fleq Liquid ini terdiri dari

  • Sabun 60 mL
  • Krim Pagi
  • Krim Malam
  • Serum Flek

Cara pemakaian PAKET FLEK LIQUID  :

  • Bersihkan wajah dengan facial wash
  • Tuangkan serum secukupnya ketelapak tangan, oleskan ke wajah dengan menggunakan telunjuk
  • Kemudian, oleskan krim pagi atau krim malam secukupnya

Pratista whitening Flek Liquid : Sudah ratusan paketnya terkirim

  • Mencerahkan wajah
  • Menyegarkan kulit wajah
  • Menyamarkan flek hitam
  • Menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat
  • Bisa juga berfungsi untuk menghilangkan bekas atau noda hitam ditubuh

Noted : hasil masing-masing individu berbeda-beda

Pesan sekarang juga 

Chat salah satu yah kak Jangan double chat 🙂

Belum ada review untuk Whitening Flek Liquid

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Whitening Flek Liquid

OFF 6%
Rp 225.000 Rp 240.000
Ready Stock
OFF 5%
Rp 400.000 Rp 420.000
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

*Harga Hubungi CS
Ready Stock
Rp 65.000
Ready Stock / DC
Rp 65.000
Ready Stock / sbsp
SIDEBAR